-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Hanum Dress
Rp 298.000
Rp 138.000
Warna
-
Cream
-
Navy
-
Sweet Purple
-
Walnut
-
Maroon
-
Rosebrown
-
Black
-
Cerise
-
Army
-
Candy
-
Orchid
-
Ganola
-
Sepia
-
Guava
Size
S
M
L
XL
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
BEST SELLER HANUM DRESS dengan bahan baru yang jauh lebih premium tapi harga tetap sama!! ๐Ÿ˜ฑ- , udah gabisa di ragukan lagi deh pokoknya karna banyak banget yang jatuh cinta dengan cuttingan yang bikin kita tuh keliatan autoslim, dan selalu tampil trendy. Dan kali ini Restock dengan Variasi Warna yang bertambah , makin bingung nih mau pilih yang mana xixixi , langsung cek aja yuk!

CODE: Hanum Dress

๐Ÿ“Œ-Material / Bahan :
Bahan twill ( kainnya empuk & ringan jadi buat aktifitas nyaman, cantik & flowy)

๐Ÿ“Œ-Terdapat 10 Warna Cantik ( pilihan di variasi)

๐Ÿ“Œ-Detail Model :
- Busui Friendly
- Resleting depan
- Wudhu Super Friendly
- Remple cantik untuk menutupi lengan
- Aksen tali di pinggang bisa menyesuaikan bentuk badan.
- Cutting unik dan yang pasti bikin #AutoSlim โœจ-

๐Ÿ“Œ-Deskripsi Size :
LD ( Lebar Dada ) : ((S : 96 / M : 100 / L : 106 / XL : 110))
PJ Baju : ((S : 136 / M : 138 / L : 140 / XL : 145))
Lingkar Ketiak : ((S : 45 / M : 47 / L : 50 / XL : 52))
Pj Tangan : ((S : 55 / M : 57 / L : 60 / XL : 60))

Note:
- Semua produk KACAA bergaransi. Jika ada yang kurang berkenan bisa langsung konfirmasi ke admin order ๐Ÿ˜Š-
- Warna katalog 93% mendekati warna asli. Warna yang terlihat tergantung layar HP masing-masing.

Keterangan Order :
*Order masuk max. Jam 15.00 sore akan ikut kirim di hari yang sama , untuk order yang diatas jam 3 akan masuk di hari berikutnya.
*mohon cantumkan data diri secara lengkap agar memudahkan kurir mengantar sampai ke rumah.
*Claim Garansi apabila produk yang kita kirimkan salah size, salah warna dan cacat (max claim 3x24jam dari barang datang)

(Apabila barang sudah sampai, cek dengan teliti. Jika ada keluhan atau komplain bisa hubungi KACAA CUSTOMER CARE khusus Komplain )

KOMPLAIN/RETUR :
- WAJIB memberikan video unboxing untuk klaim komplain ke admin (CS) Customer Service
- Apabila tidak menyertakan video saat komplain mohon maaf kami tidak dapat memproses komplain tersebut.
- Chat admin CS terlebih dahulu sebelum memberikan rating bintang apabila ada masalah pada paket yang diterima.
- Batas retur barang 3x24 jam setelah paket diterima๐Ÿ™๐Ÿป-๐Ÿ˜Š-

Jangan lupa beri bintang 5 ya โค๏ธ-

Produk Lainnya

-
Rp 217.000
Rp 108.000
Sakura Blouse
Share
-
Rp 548.000
Rp 198.000
Amour Dress (Outer & Dress)
Share
-
Rp 397.000
Rp 249.000
Setelan One Set Hope series
Share
-
Rp 397.000
Rp 249.000
Dress Hope Series
Share
Social Media
Contact Us
0895-2348-7918
kacaaindonesia@gmail.com
Metode Pengiriman
-
-